• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White LinkedIn Icon
Image by Christopher Burns

Aviso de

Privacidade

O L. Baddauy Advocacia tem um compromisso com a proteção de seus dados pessoais e de sua privacidade em nosso website.

O L. Baddauy Advocacia tem o compromisso de respeitar e resguardar seus dados pessoais e sua privacidade.

Pensando nisso, elaboramos o presente Aviso de Privacidade, que dispõe acerca do tratamento de dados pessoais realizados ao acessar nosso website, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados e demais normas aplicáveis no Brasil.

Orientamos que você leia atentamente este Aviso de Privacidade. Ao utilizar nosso website, você concorda automaticamente com e se submete aos termos abaixo. Caso você não concorde, pedimos que não acesse nem utilize nosso website.

Para fins deste Aviso de Privacidade, “Usuário” ou “Você” se referem a todas as pessoas naturais que acessam ou de qualquer forma utilizam nosso website; “Nós” se refere ao L. Baddauy Advocacia. “Ambientes” têm o mesmo significado de “websites”. "Terceiros" se refere a qualquer pessoa ou organização.

1. Informações coletadas e meios de coleta

1.1. Nós recebemos e coletamos seus dados pessoais por meio da sua interação com nosso website. A partir dessa interação poderemos (i) entrar em contato com você e/ou (ii) enviar atualizações por meio de nosso newsletter.

1.2. De forma geral, você não precisa se identificar para acessar ou utilizar nosso website. Nós só lhe identificaremos quando (i) você preencher o formulário de contato disponível em nosso website; (ii) você se inscrever em nossos eventos, desde que o formulário de inscrição esteja disponível em nosso website; (iii) você nos enviar uma mensagem ou e-mail a partir de nosso website; ou (iv) você preencher formulários em nosso website com a finalidade de fazer download de ebooks ou quaisquer outros materiais disponíveis. Quando você nos envia qualquer informação pessoal, você está de acordo com este Aviso de Privacidade.

1.3. Os dados pessoais que você pode nos enviar incluem e se limitam a: (i) nome e sobrenome; (ii) endereço de e-mail; (iii) cargo ou ocupação profissional; (iv) empresa, entidade, organização ou instituição a que você se vincula; (v) endereço de e-mail e (vi) número de telefone. Esses dados podem ser requeridos todos ao mesmo tempo ou de forma alternada, a depender da finalidade do envio (veja sobre isso na seção 2, abaixo).

2. Finalidade da coleta e bases legais para o tratamento dos dados

2.1. Os dados pessoais que você nos enviar serão utilizados para (i) entrar em contato com você e atender às suas solicitações ou requerimentos; (ii) disponibilizar nossos ebooks e outros materiais, de forma que possamos entender o perfil dos usuários que se interessam por nosso conteúdo; (iii) enviar atualizações e newsletters sobre nossos eventos, publicações e materiais, bem como a respeito dos nossos termos de uso e de nosso aviso de privacidade (veja na seção 7, abaixo); (iv) conceder acesso a links de transmissão, na hipótese de você nos enviar seus dados para cadastro em nossos eventos, desde que o formulário esteja disponível em nosso website (veja na seção 1, acima); e (v) solicitar que você revise ou confirme os dados enviados a nós.

2.2. A base legal que justifica o tratamento de seus dados por nós depende da espécie de dado pessoal e do contexto de envio (veja sobre os meios de coleta na seção 1, acima). Em geral, nós só coletamos seus dados quando você consente com o envio. No entanto, seus dados também poderão ser tratados (i) para cumprirmos com obrigação legal ou regulatória, ou ainda se exigido por ordem judicial; (ii) quando necessários para a execução de um contrato entre nós e você; e (iii) para atender aos nossos legítimos interesses.

3. Armazenamento, segurança e compartilhamento dos dados

3.1. Nosso website é hospedado na plataforma Wix.com. O Wix.com nos fornece uma plataforma online onde podemos acessar os dados pessoais que você nos enviou através dos formulários de envio disponíveis em nosso website. As suas informações podem ser armazenadas no banco de dados do Wix.com.

3.2. Nós tomamos todos os cuidados, precauções e medidas administrativas, técnicas e físicas aptas a proteger seus dados pessoais contra acessos não autorizados, destruição, perda, roubo, alteração, comunicação, difusão ou uso indevido. Nós não nos responsabilizamos por eventual vazamento oriundo de ataques ou invasões cibernéticas fora de nosso controle e que não poderiam ser evitadas com a ação de nossos cuidados, precauções e medidas. Nossos colaboradores estão cientes e seguem este instrumento, nossas regras de sigilo e confidencialidade, bem como as melhores práticas em proteção de dados pessoais.

3.3. Nós não nos responsabilizamos por quaisquer dos atos acima descritos que venham a ocorrer contra o banco de dados do Wix.com. Da mesma forma, nosso Aviso de Privacidade não se aplica nem substitui as normas que regulam os processos e serviços do Wix.com.

3.4. Seus dados pessoais permanecerão armazenados pelo tempo necessário ao cumprimento com as finalidades do presente instrumento ou ao cumprimento com as obrigações legais ou judiciais.

3.5. Você pode solicitar a exclusão de seus dados pessoais enviados para nós a qualquer momento. Uma vez que você tenha solicitado a exclusão, seus dados serão permanentemente excluídos, de acordo com a legislação aplicável. No entanto, seus dados podem ser conservados para (i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória por nós; (ii) cumprimento de contrato ou obrigação entre nós e você; (iii) defesa em processos judiciais, administrativos ou arbitrais e/ou (iv) por razões permitidas por ou oriundas de legislação.

3.6. Nós não compartilharemos seus dados pessoais com qualquer pessoa ou organização (em conjunto, “terceiros”) fora do L. Baddauy Advocacia ou do banco de dados do Wix.com, a não ser que (i) tenhamos sua expressa autorização ou (ii) precisemos compartilhar com autoridades judiciais, autoridades públicas ou terceiros, na hipótese de obrigação legal ou judicial. Nessas duas hipóteses, nos comprometemos a compartilhar apenas os dados estritamente necessários ao cumprimento da finalidade e/ou ao atendimento da obrigação, de acordo com o caso.

4. Seus direitos enquanto titular de dados pessoais

4.1. A qualquer momento você poderá requerer que nós (i) confirmemos a existência de tratamento de seus dados; (ii) concedamos acesso aos seus dados pessoais; (iii) corrijamos dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimizemos, bloqueemos ou eliminemos dados desnecessários ou excessivos; (v) façamos a portabilidade de seus dados a outro prestador de serviços, desde que assegurados os segredos comercial e industrial; (vi) eliminemos os dados pessoais tratados com seu consentimento (veja sobre isso no tópico 3.5, acima); (vii) informemos sobre eventual compartilhamento de seus dados com entidades públicas e privadas (terceiros); e (viii) informemos sobre a possibilidade e as consequências de você não nos fornecer consentimento.

4.2. Você também poderá revogar o consentimento, a qualquer momento, ficando ratificados os tratamentos realizados anteriormente, sob o amparo do consentimento, até que você requeira a eliminação dos dados.

4.3. Para que você exerça quaisquer dos direitos aqui listados, nós poderemos exigir que você prove sua identidade. Do mesmo modo, para que você possa (i) exercer esses ou outros direitos previstos na legislação brasileira aplicável a este instrumento, ou (ii) deixar de receber atualizações, newsletters ou outras formas de contato, você deverá entrar em contato por meio da seção “Fale Conosco” do nosso website ou enviar um e-mail para dpo@lbaddauy.com.br (veja sobre isso na seção 8, abaixo).

5. Websites externos

5.1. Você poderá encontrar em nosso website links de acesso a websites externos (websites de terceiros). Nós não somos responsáveis pelas medidas de privacidade nem pelo conteúdo disponibilizado por esses websites externos. Nosso Aviso de Privacidade não cobre, não substitui nem de qualquer forma se aplica a websites externos. Sugerimos que você consulte os avisos de privacidade, as políticas de privacidade ou o instrumento correspondente de cada um desses websites externos para que saiba como é feito o tratamento de seus dados nesses ambientes.

6. Cookies

6.1. Nosso website conta com pequenos arquivos de texto que armazenam informações em navegadores da Web quando você o visita, os chamados “cookies”. Em geral, os cookies são utilizados para rastrear as configurações selecionadas por você, suas preferências e suas ações em nosso website, de forma que o navegador se recorde dessas configurações, preferências e ações.

6.2. Quando você acessar nosso website pela primeira vez, haverá um banner de consentimento de cookies com o qual você pode concordar ou não. Uma vez que você tenha clicado em “Concordo”, você estará de acordo com e submetido ao presente instrumento.

6.3. Nós só usamos os cookies do tipo essencial. Esses cookies são utilizados (i) por motivos de segurança, (ii) para medição da eficácia do sistema, (iii) para indicar o sistema a partir do qual o site foi renderizado, e (iv) para ser usado em conexão com o login do usuário. Em geral, os cookies que usamos são também “cookies de sessão”, o que significa que os arquivos de texto armazenados serão apagados logo após você fechar seu navegador. No entanto, alguns cookies podem permanecer armazenados alguns minutos após o fim da sessão no navegador.

6.4. Você poderá gerenciar suas preferências para cookies e/ou outras tecnologias acessando as configurações do seu navegador e/ou dispositivo. Entretanto, ressaltamos que a depender das suas preferências, alguns aspectos de nosso website podem não funcionar corretamente caso você não concorde com o uso de cookies durante a sessão no navegador.

6.5. Os cookies utilizados por nós não armazenam quaisquer dados que possam nos informar a sua identificação.

7. Atualizações e alterações

7.1. Nós nos reservamos o direito de atualizar o presente Aviso de Privacidade a qualquer momento, por isso sugerimos que você o consulte regularmente. As atualizações e alterações no presente instrumento passam a valer a partir de sua publicação em nosso website. Para que você saiba qual a versão mais atualizada, recomendamos que consulte a data de atualização no final desta página. Caso existam, as versões anteriores à versão mais atualizada do presente instrumento estarão disponíveis em link ao final desta página.

7.2. Nós entraremos em contato com você, na forma da seção 2, caso as atualizações e alterações de nosso Aviso de Privacidade afetem ou de qualquer forma modifiquem substancialmente os direitos aqui elencados. Você poderá ter que nos informar acerca de sua concordância ou não com essas atualizações e alterações.

8. Contato e encarregado de dados

8.1. Você pode nos contatar a qualquer momento para tirar dúvidas a respeito do presente Aviso de Privacidade, bem como exercer quaisquer dos direitos elencados na seção 4, por meio da seção “Fale Conosco” do nosso website ou enviando um e-mail para dpo@lbaddauy.com.br.

9. Disposições gerais

9.1. O presente Aviso de Privacidade deverá ser interpretado, regido e aplicado de acordo com a legislação pertinente da República Federativa do Brasil.

9.2. Você concorda que qualquer conflito originado a partir do presente instrumento deverá, sempre que possível, ser dirimido no Foro Central da Comarca da Região Metropolitana de Londrina, Paraná.

Última versão: 1º de dezembro de 2020

 
 
 
 

© 2019 L.Baddauy Advocacia | Todos os direitos reservados.